COMO COMER UM BOM PASTEL

TEM UMA ESTÓRIA MUITO ANTIGA

CONTADA EM VERSOS DE CORDEL

O LANCHE SADIO E POPULAR

ERA COMER UM BOM PASTEL

NAQUELE TEMPO ANTIGO

JÁ DIZIA MEU AVÔ

PRA COMER UM BOM PASTEL

DAVA TRABALHO SIM SENHOR

AGORA A COISA MUDOU

O NEGÓCIO É DIFERENTE

NA JURA'S PASTELARIA

QUEM FORMA O PASTEL É O CLIENTE

DO RECHEIO NEM SE FALA

TEM SABOR ESPECIAL

FEITO COM MUITO CARINHO

DO MELHOR MATERIAL

AO CHEGAR FIQUE A VONTADE

POIS A CASA É DA GENTE

TODOS QUE AQUI CHEGAM

PRA COMER UM PASTEL QUENTE

NUMA MESA BEM SERVIDA

BEM SENTADO NA CADEIRA

COMER UM BOM PASTEL

AGORA É BRINCADEIRA

TRAGA SEUS CONVIDADOS

SEUS AMIGOS E PARENTES

NA JURA'S PASTELARIA

VEM COMER UM PASTEL QUENTE

NA JURA'S PASTELARIA

O CLIENTE É FIEL

POIS AGORA TODOS SABEM

COMO COMER UM BOM PASTEL

JuraC
Enviado por JuraC em 24/05/2014
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T4818542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.