Bailado da vida

As sapatilhas dançarinas se preparam

Para deslizarem no encerado palco.

O som do piano marca os movimentos

E pés mágicos cantam a vida,

Fazendo os corpos esvoaçantes

Fugirem do alcance do destino.

São misteriosas harmonias,

Fazendo um mundo meu,

Que se foi,distante...Agora são companhia,

Quando o coração pulsa no corpo

Presente à oração.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 24/05/2014
Código do texto: T4818656
Classificação de conteúdo: seguro