VAMBORA

É a hora

dedos cruzados

coração na mão

Iemanjá vem da água

do meu sertão

Um solo que tá seco

onde arranco os espinhos

sangro,

mas não tem problema

isso rima muito bem

com a minha aflição

Mas não tem quem pode

com a inspiração

assim a escrita

outra vez desabrocha e acredita

que pode deitar na avenida

dar carona

a quem passa ou fica

" Você vem ou não?"

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 10/05/2007
Código do texto: T481896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.