MULHER E POESIA

Se não fosse a poesia!

Seria só mais um a admirar as mulheres.

Não sei uma poesia decorada,

Mas de cor tenha certeza

Entre poesia e beleza

Fico eu na loucura

Recitando a beleza da mulher

O belo da natureza em poesia.

Mulher e poesia são de igualdade

Admiração, arte das ciências ocultas

ou magia.

Escrito em 25 de maio de 2014, por Orlando Oliveira.