DOMINGOU

TALVEZ FOI INVENTADA

A PALAVRA NO PASSADO

POR ALGUÉM ANIMADO

APÓS SEMANA AGITADA

VARIANDO EM BOM SENTIDO

QUE NOS TRAZ FELICIDADES

DO ENCONTRO DAS IDADES

OU DO FERIADO MERECIDO

DA PRAIA MAIS PRÓXIMA

OU QUALQUER AMBIENTE

ALEGRANDO CERTAMENTE

O LAZER DE QUEM GOSTA

E, AINDA, PRA COMPLETAR

CHEGA A HORA DO FUTEBOL

COM CHUVA OU LINDO SOL

DOMINGOU!... VAMOS LÁ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 25/05/2014
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T4819206
Classificação de conteúdo: seguro