colheitas

Procurando por um botão de novo começo

estou aqui a invejar de novo

quando cruzo as linhas que o tempo fez

onde estão os nós?

Destinos competem no mercado

e a minha bolsa não quer esses valores

a colheita no hoje nunca será perfeita

pois falta o diferencial de nunca estar dentro de mim

As vezes eu queria ter todas as opções para optar de novo

escolher o que eu realmente queria

e não o que eu achava que era certo

Tive a tal sorte de tudo se encaixar

sempre de um modo automático

hoje o universo me cobra pelo serviço

são taxas de responsabilidade

parceladas em suaves prestações de arrependimento

Não sei se quero ser correta hoje

Ou talvez eu nunca quis.