O preço da pressa

Desacelera e pensa

No por quê de tanta pressa

Tudo pode esperar

Aprenda a enxergar

Se com pressa fizer

Acabará por sofrer

Provavelmente terá que refazer

Aprenda a deixar a mente

Presente no momento

De que vale o arrependimento

De não poder voltar no tempo?

Viva o agora

A cada dia basta suas dores

E seus doces sabores

Respire mais fundo

Mais devagar

E perceba o que Deus

Quer te falar

De nada adianta

Tentar o tempo atropelar