Meio inconstante!

Assim me defino:

Se digo que não falo mais

E não desculpo,

Hoje já está perdoado!

Se digo que sou compreensiva,

Passo a ser radical

E corto relações...

Mas quero tanto bem

E sofro, sofro calada!

Se digo a mim

Tudo passou...

Acredito que não foi o fim,,,

Haverá um novo encontro!

Se digo que não aceito regras,

Acabo elaborando e impondo

As minhas!

Profunda solidão, saudade!

Se digo que não olho

Suas fotos...

Passo a sentir ciúmes

De quem pode colar

O rosto no seu!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 25/05/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4819532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.