valsa...

é o som da valsa. delicia!

a música que nos leva

à dançar ...

e o coração fica leve,

levita,

e os rodopios,

fazem brotar sorrisos,

de ledice.

acho que estou sozinha,

acho que estou com você,

parecem que estamos juntinhos

um, e dois

dois em um.

e são os passos

que ficam juntinhos

às vezes se atropelam

e se distanciam,

e rodam

e

.

.

jullia
Enviado por jullia em 25/05/2014
Código do texto: T4819549
Classificação de conteúdo: seguro