VIAJEI PELO TEU CORPO!

No teu corpo viajei

Para ver o interior

Daquilo que lá deixei

É certo que te entreguei

Um pouco do meu amor!

Percorri teu lindo rosto

Entre um olhar de meiguice

Onde a boca por suposto

Com seu sorriso deposto

É razão desta doidice!

Fui descendo lentamente

Pra tocar esses teus seios

E em teus braços conivente

Senti-me mais envolvente

Sem temer os meus receios!

Num descalabro escalei

Tuas pernas sensuais

Que os meus sonhos, embalei

Quando de novo abusei

E fui acima demais!

Mandaste-me então descer

Como a vazão das marés

Para depois percorrer

E tocar com tal prazer

Em loucura…esses teus pés!

Toda esta real estadia

Desde o solo à cabeça

Fez-me prender à magia

Que trazes na luz do dia

Quando a jornada aconteça!

Teu corpo que é aparato

Dessa viajem sem fim

Fez com o meu um contrato

E agora de imediato

Viajas também em mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 25/05/2014
Código do texto: T4819732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.