Gabi

Ela surgiu do nada

trazida a nós pelo Renato.

Hoje sem sua presença

o ambiente parece até chato.

A sua residência

localiza-se no xis.

Mas em cada lugar que vai

consegue deixar o clima feliz.

Corre atrás dos seus sonhos

cada meta é uma conquista.

Um dia você será

uma excelente nutricionista.

Completou dezoito anos.

já é uma mulher feita.

Sua frase principal é:

“Vê se me respeita”.

Meu presente não é

nem ouro e nem prataria.

Ele se resume apenas

nessa humilde poesia.

Esses olhos verdes

lembram um lago profundo.

É como uma estrela que está

pronta pra brilhar no mundo.

Esses lábios tão vermelhos...

É o vermelho do Caqui.

Você é e sempre será

a nossa querida Gabi.

Nito
Enviado por Nito em 25/05/2014
Código do texto: T4819740
Classificação de conteúdo: seguro