Você vai lembrar

Com a minha alegria,

Destroçarei os muros

Quebrarei os ferros

Preencherei os furos

Com a minha força

Resgatarei os perdidos

Restaurarei os doentes

Construirei as pontes

Que um dia segregaram o mundo

Com minha coragem

Acabarei as guerras,

Enfrentarei os monstros

E matarei gigantes

Com o meu amor

Farei-te feliz,

E se nada do que um dia fiz, for lembrado

Você ainda assim se lembrará do meu amor por ti.

Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 26/05/2014
Código do texto: T4820598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.