Elemântica
 

 

Sou água

dançante infantil

em tua nuca

quase não sei parar

quando inicio

e jorro


 

Sou ar catavental

que o vento açoita

e faz menstruar

em cada maré

em cada lua

sou tua

 


Sou terra

em constante gestação

de tua boca,

que o vento revolve

faz parir

e envolve...

 


Sou fogo

que o vento gangorra

em  açoite

sou cinza em teu dia

que fingindo dorme

sou brasa em tua noite

 

 

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem em: catavento