É tu, morena.

Tu, morena,

que é feita de renda

bordada a fio

roubada do céu

Tu, morena,

que samba por onde passa

sem perder a cadência

causando indecência

Tu, morena,

que abusa de ser

com seu fio dental

e a flor no cabelo

Tu, morena,

que é cafuné

que é meu café

que é a meia do pé

Tu, morena,

que é disritmia

que é taquicardia

que é arritmia

Tu, morena,

que faz faltar o ar

que faz marmanjo babar

que faz menino sonhar

Tu, morena,

que sabe o que quer

anda na ponta do pé

não dá mole pra qualquer mané

Tu, morena,

que me hipnotiza

que me monopoliza

que é meu porre

Tu, morena,

que é primavera

que é estação

floresce no meu coração

É tu, morena,

que vive de amor

que exala alegria

que é poesia.

Tiago Romaneli
Enviado por Tiago Romaneli em 27/05/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T4821862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.