POETA!

É essência de uma vida
cheia de gente,fantasia,
que brilha tal lua cheia,
em todas as horas do dia...
Nasceu para exalar
de todas as flores o olor,
trilhar caminhos retos ou curvos,
primavera de sol , calmaria,
outono, chuva fina, miudinha...
Acordar todos os desejos,
gostos, medos, sensação,
rio que corre sem parar,
mar intenso á desaguar,
ser do mundo coração...
Subir ao céu,sem asas ter,
se perder no paraíso,
ultimo verso da canção,
retirar da lua o veú,
ver além do infinito...
Pintar o amor em aquarelas
mesmo que doa o peito,
ser humilde , ser capaz,
ter lágrimas como sorriso,
ser criança e sonhar,
orar e poesias fazer,
por que viver é preciso...

SALVADOR.16//05//2014
DOCE VAL.






É belo Val...
Teu dizer do Ser Poeta...
Ele e Ela nem a vida sentem...
Vivem em um mundo...
Onde tempo nem existe...
Onde os sentidos são...
Ligados uns aos outros...
E as dimensões...
Ah! as dimensões!...
Nem são portas ou janelas, nem portais..
. Isso é próprio de humanos...
Que dó de Einstein! Era físico e não poeta...
Queria tocar....
Sem sentir...
O que sentimos...
Somos poetas...
E isso além...
De ser hermoso...
É a VIDA...
Acontecendo!
Abraços, Walter
Para o texto: POETA! (T4821940)
29/05/2014 11:30 - Walter de Arruda
Muito obrigado meu caro amigo walter, pelo brilhante complemento que deu mais vida para minha poesia!...beijos no coração ,paz e luz!


    Doce Val
Um doce vale teu nome
e mais doce a tua poesia
Grato sou por tua visita,
pode retornar qualquer dia
venha com teu doce encanto
que a rima do teu acalanto
enche meu cântaro de alegria.
Prazer em ler-te. Boa noite!
Para o texto: POETA! (T4821940)
10/06/2015 21:46 - Ademar Siqueira
Muito obrigado meu amigo Ademar Siqueira pela linda interação....
Beijos no coração ,paz e luz!