Épico Ultrapassado

Percebo que o épico ficou no passado

A mocinha não precisa mais disso

Ela precisa da realidade sem desespero

Dos acalentos imperfeitos

O heroi do passado já não admira mais

Ela espera uma nova prosa

E essa nova história é bem real

Que se continua sem final

Pra quê final?

Final fica pra depois...