Indecisão

Foi tão difícil entender,

é complicado pra mim...

Sofrer tanto assim,

por algo que me é dado

e proibido enfim...

É difícil entender,

é algo que quero e não posso,

e também posso e não quero!

Essa indecisão há de me matar,

pois vai me consumindo aos poucos

e reavivando a chama dentro do meu ser.

Te quero perto, tão junto de mim,

mas imploro pela distância que deixa a razão falar.

Razão essa que me põe os pés nos chão

que me faz pensar, me faz decidir em não te querer...

Mas lá vem as lembranças de um sussurro em meu ouvido,

me atormentar e deixar mais uma vez a emoção falar.

Não, não posso sucumbir a esse desejo;

não posso deixar isso acontecer.

E assim passo os meus dias.

Desde o despertar até adormecer!!!!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 28/05/2014
Código do texto: T4822819
Classificação de conteúdo: seguro