DUVIDO!

Duvido, que a bela flor

Chame a ti pelo perfume,

Duvido que o vagalume

Desperte tua iluminação,

Duvido que as maravilhas,

Estas espalhadas pela vida,

Sejam por ti escolhidas

Para preencher a razão

Mas mesmo assim,

Estão presentes

Firmes, fortes, ambivalentes

Nos bons e nos maus momentos

Querendo tu, querendo não.

A beleza é um presente,

Dado assim de mão beijada

As vezes ali deixada,

Perdida na velha estrada

Que leva ao teu coração

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 28/05/2014
Código do texto: T4823263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.