TRÊS MENINAS

Havia ali três meninas

Ah, pestinhas barulhentas!

Mas, lindas e sorridentes

Correndo pela colina,

Chuva molhando a campina

Quase névoas ao sol poente

Molhadas e destoantes

Do dia a dia da vida

Fugindo desta cidade

Destituídas da idade

Pensando algo ou talvez:

"Que importa só um pouquinho,

Emaranharmos os cabelos,

Molharmos até os ossinhos,

Corrermos, sem rumo e chegar

Atrasadas pro jantar

Levarmos um ralho, uma sova

Ah, foi tão bom… uma ova!"

Sumidas da linha do tempo

Foram felizes um momento.

Uma delas seria eu?

Vejo da varanda uma ilha

Onde havia ali três meninas:

Minha mãe, eu, minha filha!

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 28/05/2014
Código do texto: T4823300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.