QUAL A COR DO SEU CORAÇÃO?

QUANTO TEMPO VOCÊ VAI FICAR PARADO?

QUANTO TEMPO... QUANTO TEMPO... QUANTO TEMPO...

FICAR PARADO NÃO VAI AJUDAR A VOCÊ ENCONTRAR SEU CAMINHO, NEM FAZER NOVAS ESCOLHAS.

QUANTO TEMPO VOCÊ NÃO ADMIRA O TEMPO E PERCEBE O MUNDO COM UM NOVO OLHAR?

QUANTO TEMPO... QUANTO TEMPO... QUANTO TEMPO...

VOCÊ PODE ESCOLHER EM FICAR PARADO OU SE MOVIMENTAR,

EM FAZER NOVOS AMIGOS OU SIMPLESMENTE SEGUIR SOZINHO.

O SOL NASCE TODOS OS DIAS E NÃO PEDI NENHUM APLAUSO OU GRATIDÃO PARA EXISTIR ELE SIMPLESMENTE ESTÁ ALI, MESMO COM AS NUVENS QUE ÀS VEZES BLOQUEIAM O SEU BRILHO.

QUANTO TEMPO VOCÊ PRECISA PARA ABRAÇAR SUA VIDA COM TODA INTENSIDADE DO SEU CORAÇÃO?

QUANTO TEMPO... QUANTO TEMPO... QUANTO TEMPO....

QUE TAL GRITARRR E JOGAR FORA O CONTROLE REMOTO DA DOR...

CORRER TODAS AS ESTRADAS DA MENTE E ARRISCAR EM UM SEGUNDO MUDAR A DIREÇÃO COM UM NOVO PENSAMENTO.

VOCÊ PODE SENTIR UM POUCO DE PAZ EM MEIO AO CAOS E DEIXAR A VIDA TE MOSTRAR UMA NOVA DIREÇÃO.

LEVANTAR NÃO É FÁCIL...

MAS VOCÊ PODE ESCOLHER AINDA.

QUANDO VOCÊ VAI ENCONTRAR SEU NOVO CAMINHO,

SEU NOVO DESTINO, SEU NOVO SENTIDO DE VIVER?

PARADO NÃO DÁ!!!

ACORDE DO PESADELO QUE O PARALISA...

FAÇA SEU SONHO REAL ACONTECER.

BRAÇOS CRUZADOS NÃO MOVEM UMA HISTÓRIA, MAS SIM AQUELE QUE ACORDA PARA SAUDAR A VIDA E SEGUE EM FRENTE.

DEIXE O SOL QUE EXISTE NO SEU CORAÇÃO BRILHAR!!!

A VIDA ABRAÇA AQUELES QUE TRANSFORMAM SEUS DIAS EM VÁRIOS RAIOS SOLARES.

A VIDA É AÇÃO, ATITUDE E MOVIMENTO!!!

BigG
Enviado por BigG em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.