Impressionante

O brilho que ela traz na face

E a competência que tem

O amor pelo filho que nasce

Ser o dia completo de alguém.

Aproveita seu tempo nos estudos

Diz pertencer ao sexo frágil

Mas é resistente um escudo

Além de inteligente e ágil.

Já estão administrando o mundo

Na sala de aula é maioria

É perfeccionista a cada segundo

Canta e encanta pela simpatia.

Seu poder está na mente

Há sempre um álibi escondido

Sabe ser anjo carente

Se rende ao amor correspondido.

Conversa triste com a sua saudade

Chora ás vezes sobre sua cama

Quando se entrega é de verdade

É envolvente e não engana.

Busca seus sonhos pela capacidade

Permite ao prazer ser independente

Realiza seu dever com responsabilidade

Ela é a rainha do lar o doce da gente.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 28/05/2014
Código do texto: T4823625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.