Destinos ao Tempo !

Meu Amor eternizado em palavras e sentimentos !

Razão de todas a minhas reflexões e buscas !

Razão do acreditar na inteligência do tempo !

De confiar na condução dos destinos por ele !

Vitória de uma vida de prestações, de benefícios !

Exemplo de coragem ! Exemplo de mulher !

Pertencer ao teu mundo me trás indescritível satisfação !

Por tuas lembranças me leva ao Nirvana !

Em teu coração estar, é receber a sorte de uma vida bela !

Em meus pensamentos tenho você todos os dias !

Em seus pensamentos habito as salas mais iluminadas !

Em tua vida sou presente ! Em minha vida és presente !

Sempre ! Intensamente ! Inteligentemente ! Emocionalmente ! Vivemos !

No exercitar a proximidade das almas estamos construindo nossa história !

Por sua voz sinto seu cheiro ! Por teu sorrir beijo você !

Por teu rosto em minhas memórias encontro minha felicidade !

Por teu jeito meigo sei quem és ! Por teu jeito meigo peço todas as noites !

Que o sol nos mostre o caminho pra próxima e maravilhosa vida, onde literalmente seremos um !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 10/05/2007
Código do texto: T482365
Classificação de conteúdo: seguro