Caixinha de surpresa

Caixinha de surpresa.

Amizade não se compra.

Amizade não se vende.

E só quem conquista um amigo,

o conhece e o compreende.

Ha no meu peito uma caixa,

e dentro dela um tesouro

e é muito, muito mais caro,

do que a prata e o ouro.

A caixa é o coração.

O tesouro um amigo.

E quem tiver um verdadeiro,

jamais correra perigo.

Por isso, guardo no peito,

essa caixa de amor.

Pois dentro dela existe,

uma amizade de valor.

Oiregor soriedem

oiregor soriedem
Enviado por oiregor soriedem em 28/05/2014
Código do texto: T4823690
Classificação de conteúdo: seguro