Para Coração

PARA CORAÇÃO

Para coração.

Deixa de ser masoquista.

Por muitas te apaixona,

Mas a ninguém tu conquista

Para coração.

Não me faça adoecer.

Porque depois tu esqueces

E eu é que fico a sofrer.

Não faça assim coração.

Não me cause dissabor.

Se é pra ficar sofrendo,

Prefiro ficar sem amor.

Oirégor Soriédem

oiregor soriedem
Enviado por oiregor soriedem em 28/05/2014
Código do texto: T4823698
Classificação de conteúdo: seguro