Coração Calejado

Frases ao vento

Tocam o peito relento

De quem um dia se apaixonou.

Se apaixonou à toa,

Não amou de verdade,

Namorou por vaidade,

Uma simples coisa boba.

Frases não tocam, derrubam!

As de amor destroem, perturbam!

Oh, Deus! Será possível?

Se amar é tão previsível,

Porque encaramos tal dor?

Há sim explicação!

Pois como os calos nas mãos,

É o coração duro de amor!

Calejado, feio, mas duro na queda!

Gelado, perspicaz, que nunca erra,

Mas sabe-se que muito já errou!

Errou? Quem garante?!

Pois muito valeu todo instante

Vivido com intenso e puro amor!

Não tão intensos como o primeiro,

Nem tão puros quanto o derradeiro,

Mas o que interessa é que é amor!

É? Foi? Será? Lá vamos nós errar

Mais umas únicas milhares de vezes.

Cansar de errar é um erro!

Se é, amor, que seja verdadeiro

Para o erro valer a dor.

Dor gostosa de sentir,

Que nos faz chorar sem fingir,

Que grita de raiva, ciúmes e medo,

E nos priva de qualquer segredo.

Se um dia essa dor acabar,

Chegou a nossa hora.

Afinal, alguém já viu defunto gritar de dor?

Coração calejado na verdade é falta de amor!

Walter Vieira da Rocha

28 de maio de 2014 às 19:20

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 28/05/2014
Código do texto: T4823717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.