ENQUANTO

AMARELA AVE,

APARECIA!...

VINHA,

VOLTANDO VOAVA!...

ENQUANTO,

EU ESPERAVA!...

.......................

AINDA APARECE

ALTA!...

VEM VOLTEANDO

VISLUMBRAR!...

ESSE ENCONTRO

ESPERADO!...

AVISTANDO ALI

AGRADOS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 28/05/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4823719
Classificação de conteúdo: seguro