Pensamentos

Pensamentos sem ser uma matéria

Eles nos fazem ficar pesados

E olhar para si mesmo de como somos leve

Levando por toda nossa vida um sentimento, o amor

Pensamentos, tem várias palavras juntas e misturadas

Onde criamos duas linhas confusas

Onde há razão e a emoção

Por onde vamos e de onde virmos?

Este sentimento nesses pensamentos

Deixando-me sem palavras nas palavras

Das rimas sem emoção

Para a razão buscar um pensamento

Que nos faz ter outro pensamento

E sempre ter outras razões e emoções

Em um só coração...

E buscar o amor novamente

Nestes pensamentos e palavras sem palavras

.........

P.s: desculpe leitores, não acertei um final ideal para está poesias. Abraços

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 28/05/2014
Código do texto: T4824036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.