quando a paixão acaba

o coração não mais acelera

os olhos não mais se procuram

não há mais vontade de toques

só ha indiferença

estranhos num mundo vazio

sorrisos que não mais se completam

pensamentos que não mais pertence ao outro

lembranças que começam a ser esquecidas

não há mais saudades

não existe vontade

chego há tal hora do tanto faz

só mais um passante na rua

uma pessoa que não faz diferença alguma

um desconhecido total

alguém que passa despercebido

que o coração não mais anima

que a vida se encarregou de tirar

que o tempo cuidou de fazer superar

alguém que nem se sabe quem é

karla geane
Enviado por karla geane em 29/05/2014
Código do texto: T4824401
Classificação de conteúdo: seguro