Moleca faceira

MOLECA FACEIRA

Prometi te esperar, bela e faceira

E assim estou, tão bela feito lua cheia

Tão faceira feito uma feiticeira

Que quer essa noite te enfeitiçar

Vou usar de meus encantos

De minha beleza, também

Das safadezas...

Vou usar da minha magia

Do meu poder de sedução

Do meu poder de encantar

Para você poder laçar

E deste laço não mais te soltar

Se prepare seu moço

Como prometi estou

Linda e formosa

Porem completamente dengosa

Querendo dengo, carinho e muito beijinho

Vamos seu moço, dessa vez não escapas não

Olhando tanta beleza, sensualidade, desejo

Duvido que queiras fujir desta vez...

Maria Clara Aparecida Rezende

28-05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 29/05/2014
Código do texto: T4824597
Classificação de conteúdo: seguro