Olhos verses esmeralda!

OLHOS VERDES ESMERALDA

Quando te encontro tudo é magia

O sol tem mais brilho, e tudo ilumina

Seus olhos são verdadeira esmeralda

verde, lindo que nele paro, não há nada que

Me faça desviar o olhar dos seus olhos

São olhos que convidam, que encantam

Olhos que querem, que pedem, olhos famintos

Seus olhos dizem tudo que sua boca não tem

Coragem de dizer...

Por isso sempre digo:

Olhos não mentem jamais....

Prefiro ouvir dos seus olhos tudo que queres me falar

Te entendo e compreendo cada olhar...

Te respondo em palavras pois meus olhos não tem o mesmo

Encanto e a magia que o seu...

Mais sei dizer com minhas palavras que meu coração é seu..

Isso é o que seus olhos verdes esmeralda me dizem

E isso é o que minhas doces palavras te diz...

Maria Clara Aparecida Rezende.

24- 05-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/05/2014
Código do texto: T4825535
Classificação de conteúdo: seguro