Ainda vale a pena lutar

Hoje estou aqui

Parado olhando para o horizonte

Vendo que podes lutar

E sequer quer tentar

Todos nós sofremos

Todos nós somos iludidos

Mas realmente acha que tudo acabou?

Olhe onde estou

Olhe onde cheguei

Olhe para mim

Estou aqui querendo te ajudar

Estou aqui a me declarar

E tudo que consegue ver

É um passado que já não te pertence

Até quando vai ficar

Nessa maresia de sofrer

Por um amor que já não é mais seu?

Deixe-me te ensinar

Que ainda vale a pena lutar

Sei que ainda está a se machucar

Mas eu quero te salvar

Quero por um brilho em teu olhar

Segurar tuas mãos e poder sussurrar

Que por mais triste que o seu dia possa estar

Eu sempre irei te amar

Não desista de tudo por seu passado

Venha comigo construir um futuro

Onde eu possa simplesmente te amar

Onde eu possa simplesmente te beijar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/05/2014
Código do texto: T4826020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.