ASSIM

Nasceram para o mundo

Numa cidade para o mar

Meninos para o dia iluminar

Quanto chão a desvendar

Laguna ,mar grosso ,gi

Sempre muito por caminhar

Partiram seus caminhos

Seus destinos desiguais

Muitos pelos cais

Falavam de um amanha

Tão distante de tudo

Bebiam aguas da terra

Bicas da carioca

Se entorpeciam com sonhos

Vinho doce pelo amargo

Dos anos vindouros

Pelas tardes

Traçavam versos por amor

Butias,bacuparis

Toda uma juventude

Brotando ,acontecendo

Foram se noites

Luas , chuvas das estações

Eles cresceram

Na terra do nunca mais

Ficaram lembranças ,elos

Tantos fragmentos de um tempo

Lindo que jamais passou

Estão retidos dentro de um

Coração eterno

Pelo tudo que viveram

Em seus passos

Suas andanças

De terem vivido

O que a vida o mundo

Lhes deu por viver ...

Aos meus eternos amigos

Marcio Guedes de Oliveira

Alexandre Carpes Bonazza

A distancia do nosso tempo

ainda caminha pelas ruas de Laguna

para sempre ...

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826142
Classificação de conteúdo: seguro