Letras

Letras difíceis,

Letras obscuras,

Letras que dizem,

Um pouco da minha loucura.

Letras aqui,

Letras ali,

Letras voando,

Por cima de mim.

Letras boas,

Letras amigas,

Letras que sabem,

Toda minha vida.

Letras em poemas,

Letras em romances,

Letras descritas,

Em linhas errantes.