Gosto de homem
Gosto de homem que pega forte
de homem que sabe das coisas
que não me nega nunca seu norte
e me fala coisas certas e doidas
gosto de amar muito e sem medo
eu me entrego a quem me cativa
e do meu desejo não faço segredo
e nem por isso sou mulher da vida