Nada sei do vento 

═══════════ღೋƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ═══════════





Não sei se meu desmanchar
flutua entre montanhas
à beira do mar...
não sei se o meu flutuar
é penar de um coração
de porta que range
e janelas tangidas
sei que o vento, esse senhor
sem cor e colorido
ele, é o autor
dos versos cansados
que borro e traço.
 

═══════════ღೋƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ═══════════