Ônibus (Poesias cotidianas)

Rostos cansados,

Sonolentos,

Representam suas vidas,

Cheia de tormentos.

Sigo de pé,

Tentando entender,

Como está tudo programado,

E nada se pode fazer.

O ônibus segue,

E logo muitos rostos adormecem.