Furacão de sentimentos...

Quem dera poder despejar nos ouvidos do vento,

Coisas que carrego aqui dentro...

E ele sopraria aos ares,

Sentimentos,

Suficientes, para revolver as ondas do mar...

Impulsionam minhas ações intemperadas,

Rompantes que me levam ao desespero,

Em mim há tempestade, sou o veleiro,

Sou fragilidade... Tormento,

E ainda assim...

Sempre navego,

Na fúria do vento....

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 31/05/2014
Código do texto: T4827195
Classificação de conteúdo: seguro