Alma
                    
           Minha Alma
Eu ando com saudade de cultura
Vivo a busca de águas novas e limpas
      Sinto fome de verdade absoluta 
           Transpiro o pó da imunidade do ser certo
Minha alma se cala diante do mundo
                 Sinto sede do novo e do bem 
                  Relevo o mal, ele não me convém.
Minha alma é tudo!
                         Minha alma é do bem.