Quando eu era menino

Quando eu era menino

Olhava nos espelhos as minhas marcas

Cicatrizes que vinham das quedas das peladas

Me via também nos espelhos d'água

Enquanto meu pai pescava e eu cantava

E os peixes iam dançando nas fisgadas

A noite se ouvia sussurros no pântano

Os bichos brincavam na sua hora

E eu curiava na ponta das solas

A balada natural da bicharada

Hoje minhas rugas não enxergo

Os espelhos dos rios e das casas quebraram

O silêncio das matas predominaram

E apenas nossos medos restaram