No limbo da sorte

Por que esconder o que sente?

Por que aprisionar é mais fácil?

Eu olho as montanhas no vácuo

Montanhas entre nós dois

Por que aprisionar é mais fácil?

Por que aprisionar é mais fácil?

Eu olho agora para os pássaros

Eles estão a voar, sem desculpas e cansaços

Por que então aprisionar é mais fácil?

Corro então para o nada

Miragens e decepções foram agora estagnadas

Fico apenas a olhar a minha sorte

Num limbo que não precisa de nada

Não precisa de sorte e paciência

Não precisa do teu amor e ternura

Apenas no meu olhar direcionada para alguma lua

Lá eu não preciso aprisionar e nem libertar

Então por que você também não vem para se amar e me amar?