De volta ao passado

Não me amas mais e eu te amo tanto.
Que faço então deste amor
que de tão forte ficou inesquecível?
Doa-se um amor. Vende-se um amor.
Troca-se um amor por outro que seja real.
Ei...Voce ai que está sozinho venha se juntar
a mim. Vamos sair por ai e brincar de
faz de conta. Faz de conta que você
é o meu amor. Faz de conta que eu
sou quem procuravas. Vem...
Acordei neste futuro que não quero.
Onde está o futuro que sonhei?
Vou entrar na máquina do tempo.
Onde está o meu amor?
Não me amas mais. Mas um dia me amou.
Não quero este futuro.
Então vou te encontrar no passado.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 01/06/2014
Código do texto: T4827964
Classificação de conteúdo: seguro