Chegou o mês de junho!

Mês das festas, mês do amor

E dos Santos, sim senhor!

Santo Antônio, São João e São Pedro

A todos eles o nosso louvor.

Vamos comemorar, vamos todos brincar

Nessas festas desses dias frios,

Tomar um quentão, cantar e dançar:

-E não se esquecer, não senhor, de rezar

Pra que os Santos venham nos ajudar

A atravessar os perrengues, depois,

Das festas acabarem...

-Ah! Santo Antônio, santo do amor!!

Que o nosso coração seja um eterno enamorado

Pela vida, pelo próximo, um apaixonado!!

jullia
Enviado por jullia em 01/06/2014
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T4828054
Classificação de conteúdo: seguro