Entre parêntesis

Quando os fatos atropelam-se e sobrepõem-se...

fecho os olhos e deixo acontecer assim

permitindo que as coisas passem por mim...

É como se a vida abrisse um parêntesis

e entre eles ficasse suavemente acomodada...

tentando explicar-se a si mesma...

sem nenhuma pressa, ali semi-fechada.

Seria talvez o estado ideal?

Do não querer, do não buscar...

do espiar-se através de uma fenda?

deixando o mundo girar?

Ou, talvez, um pouco de sabedoria

batendo finalmente à porta

querendo fazer companhia

pra não me deixar sozinha?

Bem...de quase tudo a vida ensina

desprender-se, mais dia, menos dia.

(Só não deixa passar em branco essa poesia)...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 01/06/2014
Código do texto: T4828270
Classificação de conteúdo: seguro