GRÃO
O grão de milho... o  meu grão de sal
A minha estrela guia a minha luz na direção do farol
O grão que não consigo esquecer,
O olhar que se machuca e se renova a cada dia e a cada amanhecer.
O grão de poeira que passa pela janela da frente e bate no olhar
O grão que fecha a alma que refaz a linha do tempo e me reluz no penar
O grão que germina as formas que trás a rosa e o meu pensar.
Grão que germina e reluz no tempo e no momento que traduz o que eu pensar.