INDEPENDENTE
Às vezes me sinto mal
Faço planos, pinto o rosto.
Troco o perfume e me encanto
Independente do simples e dos múltiplos círculos que a vida tem
Eu pinto o rosto
Eu grito!
Eu choro e fico mal
Refaço planos pinto o rosto
Troco à roupa e me amo
Independente do que possuo eu vivo os círculos da vida
Às vezes simples, às vezes múltiplos.
Mais independente de tudo
Eu pinto o rosto, eu sou eu.
Independente de tudo sou feliz.