Enlouquecer
Eu quis enlouquecer,
Quis  sentir tudo que eu podia
Quis enlouquecer,medo,ilusões,tristezas,angustias, e agonias, eu quis viver
Senti medo e fui a frente, não me limitei  as frustrações
Enlouqueci,enlouqueci...eternizei tantas lembrança
Eu enlouqueci...