Olhei  além de mim
Olhei para mim
Tentei me descobrir,além do que via de mim
Indaguei a solidão fiz  me escravo de mim próprio
Olhei e tentei criar um elo de ligação com os sentidos
Não me vi,não entendi o que se passava diante de mim
Olhei para dentro de cada oportunidade,e aproveitei tudo vi
Olhei a canção entendi que não era só uma indagação
Era olhar para de fato dentro de mim...
Me olhar!
Olhar além de mim.