Poesia nua

Em outros tempos estavas

Por todos os rumores

Gostando de rubores

Eu ali me encontrava

Passei despercebida

Em todo descampado

Em teu sabor calado

A nossa e longa vida

Via, rua, lajedo

Tua estrada de magia

Minha nota de poesia

Nossa janela de sossego

Bisbilhotando

Sabedoria

Vinhetas

Bombas...

Tudo pode na poesia!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 01/06/2014
Código do texto: T4828822
Classificação de conteúdo: seguro