Amor não acaba
Amor adormece
Hiberna
Sem pressa
Sem hora de acordar...
O amor é como uma nascente
Que flui
Cristalina
Sereno
E tende a aumentar...
O amor é pra gente
Como a gente
Que ama
Todo tempo
Pelo simples prazer de amar...


 



 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 02/06/2014
Código do texto: T4829491
Classificação de conteúdo: seguro