A FORÇA QUE ME MOVE
(EC)
 
 
Sou movida pelo vento
à força do pensamento
e pelas ondas do mar...
 
A raiz de minha pele
é a força que me impele
a ser forte e caminhar.
 
O que me move é o amor,
da vida, o resplendor
a que a gente tem direito.
 
Move-me a força da água
a tristeza e a mágoa
que se carrega no peito.
 
A natureza me move
à tardinha, quando chove,
encharcando o seco chão.
 
O meu ranchinho me acolhe
inda que a chuva me molhe
no retiro do sertão.
 
 
(Milla Pereira)



Este texto faz parte do EC
"O que te move"
Para conhecer os demais participantes:

http://encantodasletras.50webs.com/oquetemove.htm


ÓTIMA TARDE A TODOS!